?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нет, не все, конечно. Но некоторые. Особенно ветеринары. Ну кто, кто мне объяснит, как может позволить себе врач заявить людям, которые привезли к нему 16-летнего спаниеля с проблемами с сердцем, что "15 лет для собаки предел, в общем, столько не живут", при этом сделать какие-то анализы, неправильно объяснить результаты, назначить, как потом выяснилось, препарат, который люди! принимают исключительно после тяжелых инфарктов, взять, разумеется, денег немало за все это, да еще и смотреть на владельцев собаки как на полных идиотов -- надо же, еще что-то хотят при таком возрасте, ну ладно, обуем мы этих лохов. Ну откажитесь вы лечить, скажите, мол, мы беремся только за легкие случаи с практически здоровыми животными -- мы бы сразу в другую клинику повезли пса. Хотя это не просто конкретная клиника плохая, нет -- в специализированной собачьей кардиоклинике ответили про "столько не живут" примерно так же, так что толку было бы ноль. Скоты.
И не надо мне говорить, что в нашей стране к людям хуже относятся, чем к собакам, мне плевать, меня в данный момент волнует не это, а то, что моей собаке не хотят помочь врачи, которым заплачено по полной схеме. Какая им, блядь, разница, сколько ему лет???

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
preyer
Mar. 24th, 2008 04:20 pm (UTC)
Знакомо. Сейчас хороших ветеринаров очень мало. В основном, все какие-то мудаки бездарные.
chinz
Mar. 24th, 2008 04:34 pm (UTC)
Я даже с точки зрения вышибания денег их не понимаю. Ну ладно, ну важно вам только бабла срубить, но хоть это делайте профессионально.
(Deleted comment)
chinz
Mar. 27th, 2008 12:32 pm (UTC)
*шепотом, чтоб не сглазить* Вроде чуть-чуть полегчало, вчера утром еще думали, что все, счет на часы пошел. А щас вроде слабенькая надежда появилась...
( 3 comments — Leave a comment )