?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лорд вчера рассказал ужасное. Тут, оказывается, на днях две барышни с четвертого курса устроили драку. В стенах университета. Хуже. Во время экзамена, но, слава Мерлину, хоть не в аудиториии. Когда Лорд назвал фамилии, мне пришлось сделаться не то что охуевшей, а гораздо хуже. Образцовые студентки, обе две красавицы, умницы, правда, с горячей кровью и полукавказским темпераментом (и та, и другая полукровки-грузинки, но выросшие в Москве). Была там какая-то абсолютно идиотская история, типа одна девица из их группы всем дает, а один из тех, кому она дает, ушел к участнице драки, а вторая участница -- подруга той, которая всем дает...короче, мне уже очень давно не было восемнадцать лет, и, я надеюсь, уже никогда не будет, поэтому их высокие материи я не понимаю абсолютно намеренно и с полным осознанием своей глухоты к чувствам юных леди. Но причиной-то драки были совсем не чувства, что и есть самое веселое в этой ситуации. Одна из участниц драки, мстя за оскорбленную якобы подругу (которая всем дает, если вы уже забыли, это неудивительно, что забыли, я сама с трудом разобралась), создает аккаунт Вконтакте на имя второй участницы, где пишет о ней, ясен пень, всякие гнусности якобы от ее имени. А вот за этим и последовала драка.

Дальше история приобретает совсем детективный характер, поскольку в ней возникает полковник внешней разведки и внутридворцовые интриги, но это, поверьте, интересно только посвященным, да и долго рассказывать. Я не про это. Я про сообразительность. Я видела объяснительные записки этих девочек. Та, вторая, на имя которой был создан аккаунт, догадалась сделать с него скриншот!!! И приложить к объяснительной! Аккаунт очень быстро был удален, я уж не знаю, по какой причине, но скриншот-то остался. Надо было видеть Лорда, который читал это все. В таком ахуе я его не лицезрела очень давно. В общем, той второй, которая со скриншотом, я не зря симпатизировала все эти четыре года. И на компьютере ее по большому счету учила работать тоже я :) Хотя дуры обе две, конечно.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
barbastello
Apr. 5th, 2008 05:28 pm (UTC)
Слов нет. Особенно цензурных. Феерия.
chinz
Apr. 5th, 2008 06:22 pm (UTC)
А у меня были, цензурные, перемешаемые не. Пока до деканата не дошли, пока Лорд эти объясниловки мне не показал.

Хм. Эта группа у меня занимается ровно в четверг...
earlyhawk
Apr. 5th, 2008 07:16 pm (UTC)
Эх, маладёш! =)
chinz
Apr. 6th, 2008 04:18 am (UTC)
Мы такими не росли :)
(Deleted comment)
chinz
Apr. 6th, 2008 04:22 am (UTC)
А я даже смеяться сначала не могла -- хлопала глазами и пыталась хотя бы вдохнуть :) Самое смешное, что семинар, который в этой группе будет в четверг, он построен так, что там межгрупповое обсуждение, короче, у девок все шансы сцепиться снова у меня на глазах. Посмотрим-посмотрим.. *с людоедской улыбкой* :)
nikita_babenko
Apr. 6th, 2008 11:43 am (UTC)
Ты им еще скажи в начале: "Что же это вы, девушки, творите-то?":-) Успех обеспечен:-)
chinz
Apr. 6th, 2008 05:55 pm (UTC)
Я им еще и не такое скажу ;)
(Deleted comment)
chinz
Apr. 6th, 2008 05:54 pm (UTC)
Не произошло, замяли
fine_elya
Apr. 7th, 2008 06:01 am (UTC)
А меня обе твои фигурантки порадовали. Первая - проектом по черному PR, вторая - технической подкованностью при сборе доказательств его, проекта, существования.
chinz
Apr. 7th, 2008 01:51 pm (UTC)
Там все несколько сложнее и неприятнее оказалось. У палки обнаружилось не два, а четыре с половиной конца, а в выигрыше, как всегда, власть имущие.
Эх, мерзость какая.
fine_elya
Apr. 7th, 2008 01:54 pm (UTC)
Брррр...
( 11 comments — Leave a comment )