?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После заявления Ро, что Дамблдор -- гей, сообщество встало на уши. Слэшеры радуются, слэш теперь канон, перепуганные мамаши отталкивают детей от мониторов и книжек, разумные люди обсуждают -- что случилось с Ро и где она берет траву, Аберфорт спокойно трахает коз...а я раздумываю о ксенофобии.
Знаете, заявление, что Дамблдор -- мусульманин, меня бы шокировало больше. В конце концов, половые предпочтения до войн еще не доводили. Пусть будет геем, лишь бы на мировое господство не претендовал. Геи гораздо лучше всех тех, кто хочет устроить весь мир под себя. Геи просто хотят, чтобы им не мешали быть такими, какие они есть. И я их понимаю.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
poohlandya
Oct. 22nd, 2007 05:01 pm (UTC)
А мне почему-то показалось, что тетю Ро зае..долбали идиотские вопросы, вот она и решила сыдиотничать в ответ.
chinz
Oct. 23rd, 2007 04:44 am (UTC)
Не, не думаю. Это тебе не Шклярский :)
sandy_cat
Oct. 22nd, 2007 10:10 pm (UTC)
Да наплевать на гейство. Равно как и на религиозные предпочтения. Но если Ро так уж хочется написать книгу – пусть садится и пишет, и пусть там Гарика хоть волки съедят, ее право. Но эти бесконечные интервью-вспоминалки выглядят нелепо и комично. Все равно, что Лев Толстой стал бы после окончания "Войны и мира" еженедельно озвучивать новые подробности из последующей жизни героев. Нет, ну это нормально? Может, стоило последнюю книгу более внимательно писать, чтобы ничего не забыть?
А Дамблдора реально жалко. Я, конечно, стала к нему лучше относиться, но какой-то он получается уж слишком страдалец и бедолага. Даже пожить ему нормально не довелось, одни терзания. Перебор.
chinz
Oct. 23rd, 2007 04:44 am (UTC)
Угу. Все эти откровения, мягко говоря, надуманны. Хотя ход забавный, вон как народ всполошился.
sonnegirl
Oct. 31st, 2007 10:21 pm (UTC)
как вариант можно предположить, что мадам Ро уже пожалела о том, что ограничилась 7 книгами (прикинула, что правнукам может не хватить :)и прикидывает, имеет ли смысл издать сенсационную разоблачительную книгу о тайнах Дамблдора, проливающих свет на его...ну и далее по тексту. если пойдёт, можно развить сюжетную линию Лили-Снейп и так далее. хмм. как бы не накаркать...
chinz
Nov. 1st, 2007 02:25 am (UTC)
Не думаю. С коммерческой точки зрения ей выгоднее писать новый сериал. Хотя...нет, нет, не надо нам "Жизни и любви Северуса Снейпа" или до чего там еще она додумается :)
postoron
Nov. 16th, 2007 07:30 am (UTC)
А это в книге так прямо и написано, что он гей?

(Я просто ваще далек от поттеризма, не в курсе).
chinz
Nov. 16th, 2007 08:13 am (UTC)
В книге -- нет, это она на пресс-конференции брякнула.
( 8 comments — Leave a comment )