?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера, совершенно случайно -- моталась по магазинам (безрезультатно, блин, мой папенька окончательно перерос торговый ассортимент, джинсовых рубашек на него не шьют) и наткнулась вот на это фастфудное заведение:



Ну я же с некоторых пор двинутая на asian-style еде, вы знаете. Мне понравилось очень. Брала брокколи с креветками в устричном соусе -- действительно брокколи и правда с креветками, и соус устричный был (до последнего думала, что просто соевый нальют -- неа, четко пополам соевый и устричный, из разных бутылок). Вся хохма в том, что ингредиенты упакованы в одноразовые контейнеры -- ровно на порцию -- то есть повару принесли контейнер с брокколи, контейнер с креветками, соусы, кунжут и прочая приправительная фигня у него под рукой, и за две-три минуты он прямо у меня перед глазами мою еду и сотворил. 229 рублей эта тарелка стоила, объема мне более чем хватило пообедать. То есть вы понимаете концепт, да? Мгновенные блюда из свежих продуктов прямо по заказу, ингредиенты подобраны так, что готовить легко и быстро, а испортить почти никак. При этом относительно недорого.

Собственно чикена и райса не пробовала, но думаю, тоже неплохо. Довольно приятно обслуживают -- кассир очень приветливо ответила на все вопросы, повар тоже сказал что-то милое.

В общем, если где в торговых центрах наткнетесь -- рекомендую, пока не испортились.

А еще я вчера была на мастер-классе китайской кухни, но во впечатлениях пока не разобралась, уж больно их много. Чуть позже напишу. Но яйца эти утиные -- это превосходно.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tanuseg
Feb. 15th, 2013 03:16 pm (UTC)
Слушай, я не в тему -ты мое сообщение в личке видела?
chinz
Feb. 17th, 2013 09:49 pm (UTC)
Видела, см личку
( 2 comments — Leave a comment )