?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оказывается, если воду для яиц-пашот подкислять эстрагоновым уксусом, а не яблочным, то вкус существенно улучшается
Оказывается, некая рыба тилапия прекрасно ведет себя в супе с легким средиземноморским оттенком
Оказывается, то, что продается в азбуке-вкуса под видом "колец кальмара" (безо всякой панировки, мороженых просто, ессно) можно есть
И самое обидное: оказывается, что я до сего дня имела совершенно извращенные и неверные представления о времени приготовления цветной капусты.... Ладно, результат хоть и сильно пострадал, но кроме меня все равно никто не заметит :)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
nafaivel
Nov. 25th, 2007 01:40 am (UTC)
вот это открытия;)
правда не понял почему рыба себя прекрасно ведет в супе;)
chinz
Nov. 29th, 2007 12:57 pm (UTC)
Ну а что -- прекрасно ведет, вежливо, дружелюбно, не плюется, не матерится, не хамит соседям :)
А чем открытия не понравились? ;)
jussi62
Nov. 30th, 2007 02:55 pm (UTC)
А ее что, варить живую надо ?
chinz
Nov. 30th, 2007 08:37 pm (UTC)
С одной стороны, вроде и не обязательно живую, а с другой -- "суп из дохлой рыбы" звучит явно неаппетитно :)
( 4 comments — Leave a comment )