?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коллеги, я в замешательстве.Не может быть, чтобы столь известного автора детективов я не знала, но получается, что не знаю
У меня прекрасная библиотека классических  детективных романов, я знаю почти наизусть почти все творения членов Детективного Клуба, но это имя мне совершенно не вспоминается. Как это возможно?  Был еще Джон Ле Карре, он же Дэвид Корнуэлл, но это абсолютно другой человек.   Выглядит интересующий меня  упомянутый сэр, он же сабж, примерно так:



Вы не помните, в каких отечественных изданиях он мог встречаться, и что из него широко известно? Я почему спрашиваю -- он, оказывается, с Адрианом Конан Дойлем фанфики про Шерлока Холмса писал, а вот этого я точно не знала, только сегодня в ру_шерлокиане прочла. Из всяко-педий уже много чего про него узнала, пытаюсь читать его тексты, английские хрен найдешь, а в русских в основном "запущенные кварталы, на которые лила желтоватый свет луна, входившая в полную фазу" и еще хуже. Напомните, пожалуйста, страшно благодарна буду, где и что у нас его печатали? И стоит ли Париж мессы, в смысле его дальше читать или ну на фиг?

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
vikkol
Dec. 28th, 2013 05:07 pm (UTC)
Насчет "читать" - не знаю, но по ссылкам нашёл вот такое из последних:
и
chinz
Dec. 28th, 2013 05:14 pm (UTC)
О, гран мерси, вот первую мне непременно надо! Хоть попробую, а там видно будет.
massaraksh
Dec. 28th, 2013 06:50 pm (UTC)
про фанфики не помню
читала в детстве вот эту книгу (быа на полке дома) http://tululu.org/shots/803.jpg и еще две или три.
chinz
Dec. 28th, 2013 06:53 pm (UTC)
Воот! Спасибо тебе большое! Именно же эти очки, теперь я вспомнила!
massaraksh
Dec. 29th, 2013 08:38 pm (UTC)
:)))
ю велкам!
( 5 comments — Leave a comment )