?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...а обед по расписанию:)

Очередная субботняя история в dontrythis. На сей раз такая, что я возьму на себя смелость порекомендовать даже абсолютно не интересующимся кулинарией людям. Очень жизненно и поучительно.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
chinz
Aug. 17th, 2008 08:18 am (UTC)
Какие разные выводы все делают :) Для меня это в первую очередь история о том, что честный разговор всегда предпочтительнее трусливого бегства от проблем.
mad_crab
Aug. 17th, 2008 08:57 am (UTC)
Зависит от собеседника. Для эмоциональных людей честный разговор зачастую невозможен.
chinz
Aug. 18th, 2008 04:56 am (UTC)
А почему именно для эмоциональных? То есть, мне кажется, что я понимаю, но не совсем уверена, что понимаю верно.
mad_crab
Aug. 18th, 2008 06:02 pm (UTC)
Как мне кажется, обращаться к разуму в их случае- значит апеллировать к незначительной части сознания, а эмоциональный уровень всегда предполагает относительность, неадекватность и манипулирование. Потом, люди эмоциональные часто используют защиту и ускользают от неприятных им вещей, в том числе и истин.
(Deleted comment)
chinz
Aug. 18th, 2008 04:57 am (UTC)
Бывает, что сам себя так переклинишь на "ятакбольшенемогу", что про целеустремленность просто больше разговора нет. По себе знаю.
(Deleted comment)
chinz
Aug. 18th, 2008 11:33 am (UTC)
Вот я всегда знала, что ты с Равенкло:) Это типично ваше -- там, где мы ищем наиболее эффективный способ, вы всегда стремитесь решить проблему правильным путем :) Я о том, что можем, ессно, и сами изменить, но толчок извне -- он завсегда проще, быстрее и эффективнее :)
(Deleted comment)
chinz
Aug. 18th, 2008 12:25 pm (UTC)
Эффективность -- это при минимальных затратах добиваться наилучшего результата :) Личная -- это как раз на вашем факультете придумали, а мы, если что, и чужой воспользуемся, ни стыда, ни совести :))
Головушку юзать тоже приучены, но сначала для того, чтобы быстро повертеть ей по сторонам -- есть волшебник? нет волшебника -- ну лааадно, можно и самим, так уж и быть..:)

ЗЫ. Как сказал один умный человек с Равенкло про Слизерин -- "Мы без вас не можем, потому что нас некому иначе в тонусе держать, а вы без нас -- потому что вам иначе наблюдать не за кем, и делается скучно":)
(Deleted comment)
chinz
Aug. 18th, 2008 03:06 pm (UTC)
*расстроенно* Ну вот и ты нас всех в злодеи...
На самом деле классический Слиз -- это просто эффективный кризисный менеджер :) Когда все ресурсы подчинены задаче выживания, то волей-неволей сначала используешь все возможное от других, а свое оставишь на крайний случай.

Невидимые вездесущие волшебники, которые даже мертвыми в покое никого не оставляют -- это к Гриффам, у них такие водятся :)))

ЗЫ. Я тебя как-нибудь с автором фразы познакомлю, массу удовольствия получишь, учитывая, что он у тебя даже во взаимных френдах :) Ты, кстати, уже в Москве?

Edited at 2008-08-18 03:09 pm (UTC)
(Deleted comment)
chinz
Aug. 18th, 2008 03:40 pm (UTC)
дементор только и делает, что питается, а от нашего вампиризма еще иногда и невинным людям хорошо бывает :) А про бяк ты на 120% права.

ЗЫ. Если не увижу тебя в декабре -- придется аппарировать к тебе, где ты там все время есть, и устраивать скандал :)
Комментить там можно практически везде, но если ты правильно установила личность, о которой идет речь, то в ЖЖ она бывает куда менее приятна, чем в реале. Я сама обалдела (с):)

Да, плачу, за возможность развертывать треды -- очень удобно.
(Deleted comment)
chinz
Aug. 19th, 2008 05:50 pm (UTC)
Иногда, поскольку благотворительность -- не наш метод :)

Даже и не разрывайся, скандал показательный я тебе лучше как-нибудь иначе продемонстрирую:)

Бояться не надо, не все так страшно :) Ты, кстати, вообще в аську вылазишь? Я соскучилась уже по приватному общению с тобой :)
(Deleted comment)
chinz
Aug. 18th, 2008 04:41 am (UTC)
Re: тук-тук
Здравствуйте,
давайте посмотрим, почта -- chinzz на яндекс.ру, присылайте введение и первую главу, я сегодня же скажу, возьмусь или нет. Ну и условия сразу скажите -- сроки и с какой суммой Вы готовы расстаться. Если что, есть еще аська 1740243 семь четыре, но файлы она не принимает.
(Deleted comment)
chinz
Aug. 18th, 2008 11:31 am (UTC)
Re: тук-тук
Ага, жду файл. Меня можно и нужно на "ты", ок?:)
(Deleted comment)
chinz
Aug. 19th, 2008 05:47 pm (UTC)
Re: тук-тук
Так-таки нет файла -- почта глючит или отпала необходимость?
( 13 comments — Leave a comment )