?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дачное

Прошедшие выходные получились полностью (у)дачными :) Что привело в полнейший восторг Великого Спаниеля™ и все мое прекрасное семейство тоже. Собака вообще охренела от такой погоды и требовала постоянного водяного охлаждения -- вон, видите, вся дорожка мокрая? Это ему душ из бочки с дождевой водой устроили:)



Наша-то дача от Москвы совсем недалеко, сады у нас очень старые, вокруг все застроено, короче, за природными красотами -- это не к нам, у нас совсем другая романтика. Вот мы и выбрались подальше, к одной нашей хорошей знакомой по собачьей линии, у которой миленький участок километрах так в семидесяти от Москвы на юг по Варшавке. Причем поехали-то на пару часов...а вернулись на следующий день :) После обязательного изжаривания и поедания гриль-мясопродуктов и выпивания..ммм...скольких-то бутылок хорватского "Террана" наши взрослые дамы (моя матушка и хозяйка дачи) разомлели настолько, что не то что ехать домой отказались, я их на прогулку-то полтора часа вытаскивала. А им бы все сидеть-отдыхать, да над собаками издеваться:





Но когда все сопротивляющиеся были призваны к порядку и вытащены гулять в леса-поля, они (ну и я, разумеется) получили возможность наслаждаться такими пейзажами, ради которых стоило идти куда угодно. И всего-то пять слагаемых -- туман, закат, вода, лес и поле. С этими туманами сравнятся разве что яхромские, но там совсем другое, там отчетливый рельеф, а здесь совершенно ровное пространство, воздух бьется на четкие теплые-холодные полосы, роса неимоверная, и очень, очень красиво. Жаль, возможности моей фототехники и моих же рук не позволяют все это чудо передать адекватно, но хоть чуть-чуть у меня это, надеюсь, получилось. Судите сами:









И ежик Прикрасный Пес в тумане :)



А вы говорите -- Европа..:) Нет, наше Простоквашино Подмосковье -- это совершенно ни с чем не сравнимая прелесть. Надо чаще выбираться, однозначно.