?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из жизни животных

Коллега рассказала сегодня, не знаю, правда ли, но сам факт...Оказывается, на днях на заседании ВАКа кто-то предложил ликвидировать советы по областям философии (ну там социальная философия, история философии, философия науки и техники...) и создать один -- по философии. На что кто-то другой его поддержал, да еще и добавил -- на фига они нужны, может, и филологии хватит?

Гугл на вполне нормальный запрос "Вексельберг и Потанин" выдал ссылки и поинтересовался потом -- "Возможно, вы искали: вексельберг и путин"? Хороший такой продакт плейсмент, однако.

Установлено опытным путем, что если в присутствии коллег двадцать три минуты беседовать по мобильнику о том, что для данного конкретного исследования является предметом, объектом и какова гипотеза, можно увидеть сильно удивленные лица.

А еще выяснилось, что если представитель администрации факультета в разговоре (приватном) с тобой произносит: "..и ты понимаешь, каждый из них имеет возможность и считает своим долгом сказать мне, что я -- мудак! А я -- я не мудак, не мудак же!!", а ты ему отвечаешь: "Ну разумеется, не мудак, что ты!" -- и это слышат случайно оказавшиеся рядом студенты -- то потом на этого представителя и на тебя они смотрят с нескрываемым восхищением.

Воистину ЭМШ был прав, много дивного на свете.. :)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sandy_cat
Dec. 20th, 2007 09:06 pm (UTC)
А еще у тебя роскошный юзерпик :).
chinz
Dec. 21st, 2007 07:36 am (UTC)
Гав! :) Я же вроде с ним давно уже... ?
sandy_cat
Dec. 22nd, 2007 12:24 am (UTC)
Просто у меня, как правило, картинки отключены :).
chinz
Dec. 22nd, 2007 03:40 am (UTC)
Ааа, вон оно что... :)
( 4 comments — Leave a comment )