?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Объясните мне, как это возможно. Некий юзер в некоем неплохом сообществе (кулинарном, ссылок не даю намеренно, дабы не пиарить юзера, если кому особо надо -- приватом) наступает на грабли. С желе из пакетиков. Упорствует на протяжении более чем сотни комментов. Потом у себя в жж этим фактом гордится! При этом впечатление полного идиота по постам у себя не производит вроде бы. Потом проходит некоторое время, и он опять наступает на те же грабли. Теперь с "копченым кальмаром". Ведет себя так же.
Что движет этими людьми? Провокаторы ведут себя несколько иначе. Что тогда? Каковы мотивы? Я не то что понять, я объяснить не могу.
Причем пинали его в первый раз корифеи, корифеистость которых для кулинарного сегмента жж есть вещь непреложная, на выяснение этого тратится ровно полторы минуты. Объективно авторитетные, грамотные люди. Пинали с объяснениями, почему и что. Не ну как так можно, я не знаю.

Comments

nikita_babenko
Apr. 2nd, 2008 04:39 pm (UTC)
Ну... причем здесь память. У меня их во френд-ленте нет, так что междусобойчика я просто видеть не мог. Твой пост, наверное, просто пропустил мимо ушей. Но, в принципе, я оказался почти прав;-)
chinz
Apr. 2nd, 2008 04:50 pm (UTC)
Я не постила, я говорила словами :) Точно помню, где и когда :)

ладно, фиг с ними, мне всерно изи никогда не нравился.