?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Задолбавшись вчера несколько раз объяснять, что такое сообщество китчен_нах (угу, вы вот попробуйте объяснить хоть раз незнакомому человеку, в чем прелесть сообщества высокопрофессионального, но злобного до такой степени, что офигеть, и при этом очень позитивного и смешного), пощу сегодня ссылку на замечательный пост -- http://nikita-babenko.livejournal.com/79286.html Это отражает ВСЁ!:))

Comments

( 31 comments — Leave a comment )
_kv
Apr. 21st, 2008 03:11 pm (UTC)
Я же сразу понял, и другим советую!
chinz
Apr. 21st, 2008 03:13 pm (UTC)
То, что ты умничка и прелесть, даже не нуждается в обсуждении :))
earlyhawk
Apr. 21st, 2008 06:40 pm (UTC)
**я, ссылку!! =)
chinz
Apr. 22nd, 2008 05:33 am (UTC)
А в мой профайл посмотреть не судьба? Держи, лентяй :) http://community.livejournal.com/kitchen_nax
sandy_cat
Apr. 21st, 2008 08:51 pm (UTC)
Вах, какое роскошное сообщество :)).
chinz
Apr. 22nd, 2008 05:35 am (UTC)
Щас уже немного не то, вот года два назад там была сказка просто. Однозначно лучшее место русскоязычного сектора ЖЖ. Те, кто прошел школу _наха, выживают при любых обстоятельствах и могут буквально все :))
sandy_cat
Apr. 22nd, 2008 09:49 am (UTC)
Я уже жалею, что не слишком интересуюсь приготовлением пищи (даже стыдно в этом признаваться) :)).
chinz
Apr. 22nd, 2008 10:08 am (UTC)
Никогда не поздно заинтересоваться :) Это ж алхимия в чистом виде, зельеварение натуральное. Хотя вы, рэйвенклошники, все больше к чарам склоняетесь..:)
sandy_cat
Apr. 22nd, 2008 10:19 am (UTC)
О, у меня появилось чудесное оправдание :))! Я ж с другого факультета :)).
nikita_babenko
Apr. 22nd, 2008 11:24 am (UTC)
Ну и? Равенклюи - лучшие кулинары, на том стоим и стоять будем.
chinz
Apr. 22nd, 2008 12:22 pm (UTC)
Хоть ты мне и брат, но за такие слова слизеринцы обычно голову откусывают и фамилию не спрашивают:)))
(no subject) - nikita_babenko - Apr. 22nd, 2008 12:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sandy_cat - Apr. 22nd, 2008 12:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chinz - Apr. 22nd, 2008 01:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sandy_cat - Apr. 22nd, 2008 01:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chinz - Apr. 23rd, 2008 03:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - sandy_cat - Apr. 23rd, 2008 10:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - nikita_babenko - Apr. 22nd, 2008 09:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chinz - Apr. 23rd, 2008 03:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - nikita_babenko - Apr. 23rd, 2008 04:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - chinz - Apr. 23rd, 2008 08:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nikita_babenko - Apr. 23rd, 2008 09:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chinz - Apr. 24th, 2008 02:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - nikita_babenko - Apr. 24th, 2008 07:05 am (UTC) - Expand
sandy_cat
Apr. 22nd, 2008 12:55 pm (UTC)
Ох, ну не лежит у меня душа к этому времяпровождению :). Готовлю вроде неплохо (муж вполне доволен), но без особого интереса :).
(no subject) - chinz - Apr. 22nd, 2008 01:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sandy_cat - Apr. 22nd, 2008 01:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nikita_babenko - Apr. 22nd, 2008 09:25 pm (UTC) - Expand
earlyhawk
Apr. 23rd, 2008 06:42 am (UTC)
> высокопрофессионального

Больше не смеши меня так - живот надорву =)

По теме конкретики насыпало - полторы калечини, а говнофлуда - под 200 мессаг.

Профи, блин. Позорище..
chinz
Apr. 23rd, 2008 08:46 pm (UTC)
Угу, по одному посту самое оно судить о сообществе в целом. Учитывая, как вопрос был задан. Это еще кто кого смешит. Ты же слушать не хочешь, у тебя мнение сложилось, да? И предлагать тебе походить по каталогу бесполезно?

Пришел, блин, вынес оценку. С двух дней наблюдения и одного поста. Кто тут позорище еще?

Извини, злюсь очень, когда умные люди ведут себя как..ммм..неумные. Это именно та ситуация.
earlyhawk
Apr. 24th, 2008 05:57 am (UTC)
Ум не имеет отношению к тому, что ведущие - быдло.

Как грится - не хочу и не буду.

Не переживай, сообщество большое, не заметит)
( 31 comments — Leave a comment )