?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Задолбавшись вчера несколько раз объяснять, что такое сообщество китчен_нах (угу, вы вот попробуйте объяснить хоть раз незнакомому человеку, в чем прелесть сообщества высокопрофессионального, но злобного до такой степени, что офигеть, и при этом очень позитивного и смешного), пощу сегодня ссылку на замечательный пост -- http://nikita-babenko.livejournal.com/79286.html Это отражает ВСЁ!:))

Comments

sandy_cat
Apr. 22nd, 2008 09:49 am (UTC)
Я уже жалею, что не слишком интересуюсь приготовлением пищи (даже стыдно в этом признаваться) :)).
chinz
Apr. 22nd, 2008 10:08 am (UTC)
Никогда не поздно заинтересоваться :) Это ж алхимия в чистом виде, зельеварение натуральное. Хотя вы, рэйвенклошники, все больше к чарам склоняетесь..:)
sandy_cat
Apr. 22nd, 2008 10:19 am (UTC)
О, у меня появилось чудесное оправдание :))! Я ж с другого факультета :)).
nikita_babenko
Apr. 22nd, 2008 11:24 am (UTC)
Ну и? Равенклюи - лучшие кулинары, на том стоим и стоять будем.
chinz
Apr. 22nd, 2008 12:22 pm (UTC)
Хоть ты мне и брат, но за такие слова слизеринцы обычно голову откусывают и фамилию не спрашивают:)))
nikita_babenko
Apr. 22nd, 2008 12:29 pm (UTC)
*бегает кругами, кажет язык и всяко дразнится*
sandy_cat
Apr. 22nd, 2008 12:57 pm (UTC)
Кит, я в этом споре за тебя :))).
chinz
Apr. 22nd, 2008 01:06 pm (UTC)
Искреннее слизеринское спасибо! :))
Хотя еще надо выяснить, как готовят Хаффлы, у них должно неплохо получаться. А вот Гриффов к кухне я бы не подпускала на расстояние Авады...ну хорошо, на расстояние Империо :))
sandy_cat
Apr. 22nd, 2008 01:28 pm (UTC)
Гриффы какие-то дерганые все, а то бы я к ним записалась, чтоб уж наверняка :))).
chinz
Apr. 23rd, 2008 03:44 am (UTC)
Угу, психованные, с шилом в заднице, и с основным принципом по жизни: "Залог успешной деятельности -- сначала сделать..и потом не думать" :)
А про себя даже и не думай, более классического рэйвенклошника, чем ты, еще искать и искать :)
(no subject) - sandy_cat - Apr. 23rd, 2008 10:37 am (UTC) - Expand
nikita_babenko
Apr. 22nd, 2008 09:25 pm (UTC)
Гы-гы-гы. У грифиндоров должно хорошо получаться кулинарное шоу - фламбе, теппан, всякое такое, где есть живой огонь и нужно действовать быстро. Шашлыки, наверное, из-под их рук неплохие выходят. Хаффлпаффы - те, думаю, мастера рагу и прочих неспешных блюд. Вы, слизерины - полагаю, мастера по соусам и приправам. Супы еще, скорее всего. А равенклюи... они просто очень умные:-))) потому хорошо готовят наиболее сложные блюда - понимают, что за что цепляется;-)
(no subject) - chinz - Apr. 23rd, 2008 03:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - nikita_babenko - Apr. 23rd, 2008 04:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - chinz - Apr. 23rd, 2008 08:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nikita_babenko - Apr. 23rd, 2008 09:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chinz - Apr. 24th, 2008 02:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - nikita_babenko - Apr. 24th, 2008 07:05 am (UTC) - Expand
sandy_cat
Apr. 22nd, 2008 12:55 pm (UTC)
Ох, ну не лежит у меня душа к этому времяпровождению :). Готовлю вроде неплохо (муж вполне доволен), но без особого интереса :).
chinz
Apr. 22nd, 2008 01:08 pm (UTC)
Вот и я говорю: Рэйвы-кулинары -- это исключение. Вам бы книжку лучше почитать, чем у плиты стоять, вы теоретики ан масс :))
sandy_cat
Apr. 22nd, 2008 01:31 pm (UTC)
Книжку! Книжку!
nikita_babenko
Apr. 22nd, 2008 09:25 pm (UTC)
Теоретики-практики, ага:-)