?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Достучаться до небес

У вас когда-нибудь было такое, что вы неожиданно лично встречались с людьми, которые для вас -- живая легенда? Ощущения незабываемые, правда? Мне такое в пятницу и субботу предстоит. Даже не верится.

Те, кто хоть немного в курсе истории развития мирового бизнеса, представляют себе, что такое Sarbanes-Oxley act -- закон, в 2002 году перевернувший с головы на ноги корпоративную Америку и в итоге еще полмира. Фактически создавший современное corporate governance. Так вот, и Майкл Оксли, и Пол Сарбейнс будут в Москве на конференции, организованной нацсоветом по корпоративному управлению. Там вообще настолько звездный состав делегатов, что дух захватывает. Лемьер, Грейфелд с той стороны, Потанин, Миловидов с этой, да и вообще полно титанов корпоративного мира. Ну разве что сэра Эдриана Кэдбери не хватает (кстати, а он жив?)
Ладно, все равно никто ничего не понял, тема слишком узкая:) В общем, Так что, коллеги, в пятницу и субботу до вечера не ищите меня -- "я на конференции, там и заночую"(с) :)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
shadle
Nov. 9th, 2008 06:52 pm (UTC)
Екатерина Михайловна,
вся в зависти. Смешанной, черно-белой.
пока только эмоции, даже вопросов нет )
( 1 comment — Leave a comment )