?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все-таки ирландцы -- обалденные молодцы. Сутки уже вся Европа жужжит, а сделать-то ничего не может. Культура борьбы за свободу -- качество, редкому народу присущее. Интересно только, что теперь брюссельские чинуши делать будут. Скорее всего, как в 2001 -- поправки к документу измышлять. Но сам факт, сам факт... :)

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
chinz
Jun. 15th, 2008 07:22 am (UTC)
Ну ты даешь :) Ирландия провалила лиссабонский договор на референдуме, а по договору этому еврочиновникам из Брюсселя все можно, а евространам и евролюдям ничего нельзя. Пол-ЕС его ратифицировали парламентами, а по ирландской конституции необходим референдум, вот маленький гордый ирландский народ и послал к свиням эту евродемократию.
earlyhawk
Jun. 15th, 2008 01:45 pm (UTC)
Ааа, так выот чего вчера в том пабе 2 ирландца укушарись вхряку с радостными рожами =)
chinz
Jun. 15th, 2008 01:48 pm (UTC)
Ага, вчера самая шумиха и была, референдум был 14 числа. Причем там какая-то нереально низкая явка, перевес противников договора минимальный -- 53 процента всего, а результат все равно получился такой, что весь ЕС на ушах стоит. Щас читаю всякие новости про реакцию разных евробюрократов -- ржу в голос. Так им и надо:)))
earlyhawk
Jun. 15th, 2008 01:49 pm (UTC)
Зайди на православие-ру, почитай их мнение =)
chinz
Jun. 15th, 2008 01:53 pm (UTC)
А де такое? Че-то я не найду. Тут нету ничего http://community.livejournal.com/pravoslav_ru/
chinz
Jun. 15th, 2008 02:08 pm (UTC)
Мнения как такового нет. Мартин этот запутал себя и противника, его речь еще непонятней, чем сам лиссабонский договор :) Он и выступил-то только потому, что там были мнения среди населения, что поддержка договора -- это поддержка абортов, и про аборты как раз и разъяснял. РПЦшники, ясен пень, про это то ли не поняли, то ли сказать не захотели.
( 7 comments — Leave a comment )