?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отдельной строкой в летописи Севастопольского трипа вписаны местные кошаки. Их много. Их какое-то невероятное количество. Поэтому -- отдельным постом, окрашенным тонами глубокого уважения ко всей кошкофильной части френдов :)




Я в Севастополе шестой раз, но местная котофауна стала открытием даже для меня. Куда ни плюнь -- везде коты. Стайные и отдельно взятые, голодные и обедающие, пушистые и драные -- на любой вкус. Даже магнетические гипнокоты представлены.



Самое большое котоскопление было обнаружено сразу за местным горсоветом. На депутатских харчах котеги живут комфортно, питаются регулярно и чувствуют себя вполне котопрекрасно.

Позируют звери охотно, людей не боятся, хотя особой тяги к знакомству не испытывают. Существуют в несколько параллельном мире.


А самых примечательных кошаков мы не сфоткали. Ибо эти два экземпляра сидели на кассе у входа в Херсонес и категорически мешали покупать билеты. Почему мы не запечатлели эту парочку -- не спрашивайте, разборки в стиле "Афотикжеутебябыл Ичтотеперьтымогласообразитьегодостать Нуканешнкакчтотаксразуяакотеговнадобылоснятьвсеравно" продолжаются до сих пор :) Зато в следующий раз мы уууух! Ни один кошак в городе не останется необщелканным! :)



А еще я заметила такую странность. Кошконасыщенность прямо коррелирует с древнегреческим влиянием, присутствующим на территории. Огромное количество кошаков было обнаружено мной на Кипре и в Афинах -- а теперь вот в Севастополе. Более нигде такого всплеска котостатистики не наблюдала. Это как-то объяснимо с точки зрения аномальной зоодемографии и сравнительной псевдосоциоистории?

Comments

chinz
Jan. 12th, 2009 06:26 am (UTC)
А твои оба два где-то в инете на котографиях представлены? Оч хочу посмотреть ;)
ice_fate
Jan. 12th, 2009 06:42 am (UTC)
Сделаю. :)